Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Ретро Люкс
Вся эстетика прекрасного зависит от света – пусть Ваш дом наполнится прекрасным с нашей продукцией!

Светильники Elvan, Muuto - силиконовые подвесы для яркого настроения.

Светильники Elvan, Muuto - силиконовые подвесы для яркого настроения.

Светильники Elvan, Muuto - силиконовые подвесы для яркого настроения.

Светильники Elvan и Muuto относительно недавно были представлены широкому кругу потребителей как оригинальное решение для современного интерьера с динамичным, ярким характером: силиконовые подвесы стали функциональным украшением для стильного дизайна. Это оптимальный вариант для организации освещения в обстановке стиля лофт, минимализм, функционализм и хай-тек. Преимущества подобных изделий разнообразны и зачастую являются определяющими при выборе ламп разного рода.

Силиконовые подвесы: свойства светильников Muuto и Elvan

Все чаще дизайнеры рекомендуют купить силиконовые подвесы для современных стилей дизайна. Но все же выбор определяют практические характеристики таких ламп:

  • Силиконовые светильники Elvan и Muuto обладают универсальной функциональностью в силу свойств основного материала. Эластичный силикон позволяют создавать удивительные формы абажуров.

  • В простейших решениях силиконовые подвесы выглядят ярко.

  • Такой материал обеспечивает полную и эффективную изоляцию, что существенно повышает безопасности эксплуатации светильников Muuto и Elvan. С этой точки зрения подобные лампы являются оптимальными для обустройства детской комнаты.

  • Изоляция и абажуры данного типа не поддерживают горение, что еще больше повышает безопасность. Кроме того, они вообще не нагреваются даже при значительном времени работы лампочки.

  • Силиконовые подвесы Elvan и Muuto абсолютно устойчивы к воде, что позволяет обеспечить высокую защиту электропроводов от негативного влияния влаги.

  • Это износоустойчивые изделия, которые легко мыть любыми средствами, так как силикон устойчив к агрессивному воздействию различных веществ.

Очевидно, что светильники Элван – действительно практичные, функциональные изделия, которые отличаются свойствами, необходимыми для организации эффективной системы освещения в помещениях различного назначения. Это оптимальный вариант для детской, так как уровень безопасности эксплуатации таких ламп гораздо выше уровня, который обеспечивают модели, созданные из других материалов. В сочетании со светодиодными источниками света силиконовые подвесы становятся идеальным решением именно по уровню безопасности и энергоэффективности.

Дополнительным преимуществом является невысокая стоимость материала, поэтому даже дизайнерские светильники Muuto и Elvan  доступны широкому кругу потребителей.

Какие купить силиконовые подвесы на официальном сайте светильников Elvan?

Светильники из силикона изготавливаются в основном в формате подвесных ламп, реже – бра и торшеров. Встраиваемый светильник Elvan может дополнить систему освещения, но не может быть изготовлен из эластичного материала. Именно такими деталями можно завершить композицию, выбирая в качестве основных яркие лампы из силикона. А дизайн таковых – изюминка, которая определяет использование изделий в интерьерах.

  • Купить силиконовые подвесы – светильники Muuto и Elvan – можно в широчайшей цветовой палитре. Причем оттенки изделия получаются достаточно яркие и насыщенные. Они не выгорают со временем, не стираются и не покрываются пятнами после частых уборок.

  • Форма таких ламп разнообразна – от простого патрона в силиконовой изоляции на аналогичном проводе до ажурных абажуров.

  • Силиконовые светильники Elvan и Muuto из цветных патронов – оптимальный вариант для минималистичного стиля. Такие модели комплектуют матовыми лампочками, желательно светодиодными, чтобы сократить затраты на электроэнергию.

  • Лампы могут быть традиционными, плоскими, как тарелки, конусообразными и пирамидоподобными. Изделия можно комплектовать в целые композиции – светильники Элван можно выбирать разноцветные в одной форме или же в одном цвете, но в разных формах. Конечно, при этом идею такой композиции следует поддержать и в других деталях. В любом случае выбранные оттенки должны быть использованы в обстановке – возможно, в декоре, в элементах узора в отделке, в мебели. Например, в современных направлениях дизайна основой часто выступает нейтральный – белый, технологичный серый или даже графитовый черный, но акценты всегда выбирают яркие. На фоне такой палитры будут гармоничными оранжевые силиконовые светильники Elvan и Muuto. Их может «поддержать» кресло в гостиной, барные стулья в кухне, узор на акцентной стене. Аналогичным образом выбирают и другие оттенки.

Светильники Elvan: накладные и потолочные модели в силиконовом разнообразии

Купить светильники Elvan можно в широком разнообразии цветов и форм. Как правило, это потолочные модели подвесного типа. При этом комбинируются они в различном сочетании:

  • Купить светильники Элван и Muuto из патронов можно не только для того, чтобы повесить их традиционным образом. Такие изделия могут гирляндами лежать на полках, быть оформленными узлами на проводах, ведь в случае с силиконовым материалом это совершенно безопасно.

  • Дополнить композицию можно с помощью накладных светильников Elvan, которые подчеркнут единство стиля, всей системы освещения, расставят акценты.

  • Кроме современных вариантов дизайна, можно выбрать ажурные абажуры, которые прекрасно впишутся в более традиционные интерьеры и даже в ретро-обстановку. Тогда здесь будут использованы только потолочные модели или же бра, если светильники Muuto, Elvan будут напоминать кружевную салфетку.

Отзывы о светильниках Elvan и Muuto.

Как правило, купить светильники Элван обычный потребитель еще опасается, не зная, как «поведет себя» силикон в разных условиях эксплуатации. Но дизайнеры и электрики уверены, что на данный момент такие изделия можно назвать самыми безопасными на рынке электротехнических товаров. Кроме того, отзывы о светильниках Elvan единогласно утверждают, что более оригинальными могут быть только лампы из бетона, но они впишутся далеко не в каждый интерьер.

Наиболее популярны силиконовые светильники Элван, купить которые Вы можете в интернет-магазине «Ретро-Люкс», для обустройства детских комнаты в силу насыщенной и разнообразной гаммы цветов.

Чтобы заказать и купить светильники Elvan или Muuto, необходимо не только выбрать цвет и форму, но и выбрать цоколь. Наиболее используемыми остаются e26, e27 и е14. Подобрать модели подвесов довольно просто, достаточно обратиться к специалистам «Ретро-Люкс».

В любом случае силиконовые подвесы Muuto и Elvan – это органичное современное решение для организации систем освещения в помещениях самого разного назначения.